venerdì 24 settembre 2010

UNDER 19 Eccellenza: PMS alterna, ma positiva con Piossasco

Nella seconda giornata del campionato under 19 la PMS di coach Petrachi si trova di fronte un ostico Alter82.
Sin dall’inizio del match si capisce subito che Piossasco non intende fare la comparsa, la difesa aggressiva a la velocità di gioco mettono in difficoltà gli ospiti che nonostante le difficoltà chiudono il primo quarto sopra di 5.
Il secondo periodo sembra mettersi sui binari giusti per la PMS, che colpisce ripetutamente in contropiede con Nicolucci e Milone, ma negli ultimi minuti del quarto si spegne la luce e l’Alter fa un parziale di 15-0 che da -21 la riporta a -6 all’intervallo lungo.
Nel terzo periodo si vede la scossa moncalierese che con un buon Riganti piazza un mini break che fa chiudere il quarto sul +13.
L’ultimo periodo di gioco continua ad essere molto equilibrato, solo qualche contropiede rompe l’equilibrio permettendo agli ospiti di chiudere sul +16.
Prossimo appuntamento al Pala Einaudi il 15 settembre alle 21.15 contro Arona.

ALTER PIOSSASCO-PMS BASKETBALL 78-94
(18-23;40-46;60-73)
Alter82: De Biase 1, Toscano 8, Berno, Uglietti 11, Calvi, Pacifico, Marocco 9, Derriard 9, Tuninetto 26, Pettazzi 2, Regaldo 12. All. Asti, Aall Cavallero.
Pall Moncalieri S Mauro: Riganti 15, Milone 25, Nicolucci 25, Quarta 2, Giustetto 2, Cavallero, Cirla 9, Garavelli, Turetta, Felletti 10, Paracchino 2, Tarditi 4. All. Petrachi. Aall. Ancona