lunedì 25 ottobre 2010

Under 15 Ecc: Moncalieri dilaga nella ripresa

Si è giocata la seconda partita del campionato Under 15 Eccellenza. Partenza "molle" per i ragazzi guidati da Canella ed Ancona: troppe disattenzioni in difesa e troppi contropiede subiti. In realtà entrambe le squadre giocano con difese molto "ballerine", infatti alla fine del primo tempo il parziale risulta particolarmente alto: 54-47.
Nel secondo tempo i ragazzi di Moncalieri hanno aumentato la concentrazione in difesa, così come la circolazione della palla in attacco, incrementando il distacco fino al 109-77 finale.

MONCALIERI BASKETBALL SCHOOL - ARONA BASKET   109-77
(31-21, 54-47, 75-67)
MBS: Ciccomascolo 10, Scuderi 11, Facchino 15, Guerra Benedit 6, Conte 9, Rauti 33, Cerutti 7, Dosio 5, Crivello, Tomatis 2, Lorioli 4, Vellano 7.
All.: Canella - Aiuto All.: Ancona
ARONA: Hidalgo 24, Luini, Lucchi 12, Bonini, Tagini, Antenucci, Sinigaglia 9, Milione 10, Bosi 1, Riker 9, Simari 4, Atorraca 8.
All.: Bruno - Aiuto All.: Bertalli.
Arbitri: Ucci, Monaco.