martedì 26 ottobre 2010

Under 17 Open: San mauro, colpaccio in volata con Vercelli

SAN MAURO – San Mauro supera in volata il temibile ed imbattuto Vercelli in una partita dai due volti. Primo quarto giocato da entrambe le squadre a basso ritmo ed il punteggio di 11-11 testimonia i tanti errori in attacco. Nel secondo quarto c’è solo una squadra in campo, anzi c’è solo Manitta che con 15 punti in 10 minuti crea il massimo vantaggio ospite. All’intervallo la Refsystem chiude frastornata sotto di 12 lunghezze. Al rientro in campo le cose cambiano poco ma dopo 3 minuti San Mauro si trasforma. A suon di recuperi difensivi e contropiedi si riporta sotto e prima degli ultimi 10 minuti il tabellone segna 46-50. L’Andromeda appare ingabbiata dall’aggressività sulle sue punte di diamante Manitta e Francese. Tuninetti suona la carica e finalmente è sorpasso. San Mauro è più fresca nel finale ed allunga ulteriormente il passivo degli ospiti. Prossimo appuntamento sabato 30 ottobre ad Arona.

REFSYSTEM-ANDROMEDA 77-64
(11-11, 27-39, 46-50)
REFSYSTEM: Cocco 14, Mari 6, Pagotto 3, Pasquero 1, Bongiorni 7, Cuniberti, Rossetti 2, Tuninetti 12, De Iuliis 9, Giacone 4, Cerulli 19, Borgazzi. All. Rossin, ass. Felletti
ANDROMEDA:  Leone, Manitta 20, Elamrani, Pessano, Turcolin 10, Gobbo 9, Barale, Palumbo, Hoxhara, Rigazio 6, Francese 17, Pirosa 2. All. Sarrocco, ass. Vigone