lunedì 11 ottobre 2010

Under 17 Open: Prima vittoria per San Mauro

SAN MAURO – San Mauro ottiene la prima vittoria ai danni della più giovane Pallacanestro Trino. Rispetto alle due precedenti uscite si è vista maggiore attenzione in difesa ed una collaborazione offensiva puntata alla valorizzazione della squadra piuttosto che dei singoli giocatori e lo dimostra il tabellino in cui 11 sono andati a referto. Fin dal primo quarto i sanmauresi affondano il piede dell’acceleratore con tutti i componenti del quintetto protagonisti: 21-11 dopo i primi 10 minuti. Nel secondo quarto Trino le prova tutte provando ad impensierire i padroni di casa con il pressing. San Mauro è concentrata e non si lascia mai agganciare. Il terzo quarto, che era stato fatale contro Settimo, è invece servito ad allungare nel punteggio affondando gli ospiti. Pura formalità gli ultimi 10 minuti di cronometro. Prossimo appuntamento l’infinita trasferta in quel di Verbania contro l’Azzurra Vco alle ore 19,30, ancora con zero vittorie all’attivo.
L.A. SAN MAURO-PALL. TRINO 69-45
(21-11, 35-23, 49-28)
SAN MAURO: Cocco 3, Mari 2, Pagotto, Pasquero 11, Bongiorni 7, Parrinello 8, Cuniberti 8, Rossetti 8, Tuninetti 2, De Iuliis 5, Giacone 5, Cerulli 10. All. Rossin, ass. Felletti
TRINO:  Pescarolo 2, Reiser 5, Bobba 2, De Andreis 2, Deva 6, R. Sereno 4, Caprioglio 7, Indalezio 3, Collazuol 10, Sajeva 2, Prete 2, F. Sereno. All. Tricerri