mercoledì 13 ottobre 2010

Under 19 Open: Passo falso di San Mauro all'esordio

TORINO: Comincia male l'avventura dell'Under19 Open di San Mauro, subito sconfitta al PalaPanetti, da quella che è in sostanza la squadra Eccellenza '94 cussina. Gli universitari partono forte, gli ospiti subiscono quella che sembra ormai la “sindrome da inizio partita” e regalano caterve di palloni agli avversari. A metà secondo quarto il tabellone segna un umiliante 32-16, arginato da una reazione in difesa che porta i canarini al riposo sul meno 8. Cambia poco nel secondo tempo, le due squadre corrono piacevolmente, ma contro la difesa schierata i ragazzi di Coach Rossin sfruttano male gli spazi, collaborano poco, e vanificano le buone azioni difensive con errori banali in attacco. Ancora qualche sussulto dei Visitors nel finale, ma manca la zampata giusta su un paio di possessi che potevano portare Russo e compagni ad un possesso di distanza, e così San Mauro perde i primi due punti per strada. Prossimo appuntamento lunedì 18 ottobre alle 21,15 al Palaburgo contro Savigliano.

CUS TORINO-PMS SAN MAURO     64-57
(13-9; 38-30; 51-41)
CUS: Dho, Italia 2, Molina 9, Russo 4, Boretto 4, Agbogan 6, Roagna 22, Bianchi, Cavagliato 10, Gatta 2, Olivero 5. All.: Genta; Ass. Miceli.
SAN MAURO: Ferraro 2, Russo 13, Siviero 8, Maffiotti 12, Lo Schiavo 8, Ganeto 9, Cigaina 5, Servetto, Berardi, Cianci. All.:Rossin; Ass Tessarin.
ARBITRI: Brindisi, De Bernardi.